牡蠣

Recruit

採用情報

Message

メッセージ

従業員

働きやすさと成長を
サポートする職場環境

「鉄板焼とワイン F.L.a.T」では、スタッフ同士のチームワークを大切にしながら、お客様に最高のおもてなしを提供できるよう、働きやすい環境づくりを徹底しています。

働くメリットとして、ワインや料理の知識を深めるチャンスが豊富にあります。特に、店主が厳選するワインやシェフのこだわりの鉄板焼きを学び、接客スキルを高められるため、飲食業界での成長を目指している方には理想的な環境です。

一人ひとりに合わせた働き方をサポートし、スタッフ全員が安心して長く働ける職場を目指しています。

代表 長谷川 恵一

Job description

募集要項

雇用形態

正社員

給与

月給180,000円〜250,000円
​​​​​​​ボーナス・賞与あり 昇給あり

試用期間

試用期間2ヵ月:月給18万円

勤務時間

16:00~24:00(実働7h・休憩1h・シフト制・残業あり(月平均20時間))

休日・休暇

月8日休み 固定休み週1

待遇

・契約期間の定めなし
・社会保険完備(厚生年金、雇用保険、健康保険、労災保険)
・独立支援制度あり

仕事内容

【ホールスタッフ】
ご案内、オーダー受付、ドリンク作成、配膳、接客、会計、テーブルの片付けなどのホール業務全般をお任せします。
将来的には、店長候補として、売上・コストの数値管理、シフト管理、他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。

求める人物像

人間性を一番に重視します。
お客様に喜んでいただけるやり甲斐を一緒に共有できる方。

選考の流れ

応募後、原則2営業日以内に返信しております。
1回の面接を経て内定となります。
なお、Web面接にも対応いたしますので、気兼ねなくご相談ください。

TEL.070-1909-9819